Zum Inhalt springen

Schneller Frühstückskuchen – Gebackene Haferflocken – Baked Oats

Schneller Frühstückskuchen - Gebackene Haferflocken - Baked Oats

Lust auf Kuchen zum Frühstück?
Ein einfaches Rezept mit nur drei Zutaten plus Topping.

~ Zutaten ~

[ 2 Portionen ]

100 g Haferflocken
250 ml Hafermilch … oderso 😉
1 reife Banane

Schneller Frühstückskuchen - Gebackene Haferflocken - Baked Oats
Schneller Frühstückskuchen – Gebackene Haferflocken – Baked Oats

~ Zubereitung ~

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Alle Zutaten in einem Mixer gut verrühren.
Die Masse in zwei ofenfeste Gläser füllen.
Topping eurer Wahl hinzufügen – bei uns gab es hier Blaubeeren.
Ab in den Ofen für 25 Minuten.

Mit einem cremigen Kaffee genießen 😉

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite ist durch reCAPTCHA und Google geschützt Datenschutz-Bestimmungen und Nutzungsbedingungen anwenden.

Der Zeitraum für die reCAPTCHA-Überprüfung ist abgelaufen. Bitte laden Sie die Seite neu.