Zum Inhalt springen

Schneller Frühstückskuchen – Gebackene Haferflocken – Baked Oats

Schneller Frühstückskuchen - Gebackene Haferflocken - Baked Oats

Lust auf Kuchen zum Frühstück?
Ein einfaches Rezept mit nur drei Zutaten plus Topping.

~ Zutaten ~

[ 2 Portionen ]

100 g Haferflocken
250 ml Hafermilch … oderso 😉
1 reife Banane

Schneller Frühstückskuchen - Gebackene Haferflocken - Baked Oats

Schneller Frühstückskuchen – Gebackene Haferflocken – Baked Oats

~ Zubereitung ~

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Alle Zutaten in einem Mixer gut verrühren.
Die Masse in zwei ofenfeste Gläser füllen.
Topping eurer Wahl hinzufügen – bei uns gab es hier Blaubeeren.
Ab in den Ofen für 25 Minuten.

Mit einem cremigen Kaffee genießen 😉

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.